泛亚电竞开户

集团要闻

吴永杰听取中白工业园专题工作汇报

发布时间:2020-10-19 文章来源:运行管理部

  10月16日,泛亚电竞登陆总经理、党委副书记吴永杰听取了中白工业园和国机火炬园项目工作进展情况汇报。集团党委常委、副总经理白绍桐参加汇报会。 

  会上,中工国际工程股份有限公司(以下简称“中工国际”)汇报了中白工业园建设开发历程和工作进展情况,梳理分析了工作中面临的问题和困难,提出了下一步主要工作计划。 

  吴永杰在会上指出,要深刻学习贯彻习近平总书记对中白工业园的重要指示批示精神,紧紧围绕中白工业园的战略定位开展各项工作,使中白工业园的开发建设有机融入集团发展战略;继续全面深入分析推进园区发展的主客观要素,进一步发挥集团优势,助力中白工业园开发建设迈向新阶段。 

  集团运行管理部、工程承包业务管理部负责人,中工国际负责人参加会议。 

附件:

相关文档: