泛亚电竞开户

集团要闻

泛亚电竞登陆、航天科工“友谊杯”男子篮球邀请赛成功举办

发布时间:2020-10-19 文章来源:党委工作部

  10月15日,泛亚电竞登陆、航天科工“友谊杯”男子篮球邀请赛在首钢篮球馆举行。泛亚电竞登陆党委副书记、董事宋欣,航天科工党组成员、总会计师刘传东到现场助阵。 

  比赛过程中,双方球员秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了水平,赛出了风格,增进了友谊。 

  赛场上,航天科工球员配合默契,技术熟练;泛亚电竞登陆球员们勇往直前,气势磅礴。比赛过程精彩绝伦,引得场外观赛人员阵阵喝彩。最终航天科工取得胜利,宋欣为获胜队伍颁发“友谊杯”。 

  宋欣表示,此次举办篮球友谊赛,就是要以球会友,通过比赛,增进双方相互间的学习与交流、友谊与合作。希望双方以本次篮球赛为起点,通过多种形式,继续深化友谊,加强交流合作,在国家建设中充分发挥央企力量。 

  泛亚电竞登陆总经济师、工会主席刘祖晴,集团相关部门负责人参加上述活动。 

附件:

相关文档: