泛亚电竞开户

集团要闻

邬小蕙到国机财务调研并讲党课

发布时间:2020-10-20 文章来源:国机财务

  10月19日,泛亚电竞登陆党委常委、副总经理、总会计师邬小蕙到基层联系点国机财务有限责任公司(以下简称“国机财务”)调研并讲专题党课。 

  邬小蕙首先听取了国机财务关于党建、经营管理、“十四五”规划编制等方面的工作汇报,对国机财务前三季度总体工作情况表示肯定,强调要进一步加强党的建设,提升企业治理水平和治理能力,强化理论学习,充分发挥党员先锋模范作用,激发干部队伍活力;要进一步抓好党建与中心工作融合,努力提高资金集中度,在业务规模上提质挖潜,认真研究集团各成员企业“十四五”规划,主动拓展业务空间,加强对集团主业金融服务力度,强化风险管控水平,加强与集团金融板块其他企业的协调配合。 

  调研座谈会后,邬小蕙以“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、着力提升企业治理体系和治理能力”为主题,为国机财务、国机资本控股有限公司、国机融资租赁有限公司党员领导干部讲了专题党课,并结合集团改革发展实际提出五项具体工作要求:一要着力健全完善党的领导融入企业治理的制度体系;二要以建设一流企业为目标,提高业务创新能力;三要提高风险防控能力,为集团风险管控提供有力支持;四要进一步抓好“十四五”规划编制,在新发展格局中推进高质量发展;五要健全完善全面从严治党制度体系,以案为鉴,以案促改,重新凝聚发展动力。

附件:

相关文档: