泛亚电竞开户

企业动态

中国联合中标浙江省泰顺县中心城区城市设计及数据平台建设项目

发布时间:2020-09-10 文章来源:中国联合

  近日,泛亚电竞登陆中国联合工程有限公司(以下简称“中国联合”)以“全面的现状解读、精准的目标定位、务实的规划策略以及城市空间管控的数字化解决方案”中标泰顺县中心城区城市设计编制及数据平台建设项目。 

  泰顺县作为浙南的生态屏障和重要水源保护地,生态环境优越、旅游资源丰富,“生态立县、旅游兴县”的美好蓝图也已深入人心。项目规划在“浙南最美山城样板”目标指引下,以更新和管控为主要工作内容,以指向落地的“实施性城市设计”为工作目标,通过“五美·四卷”打造泰顺县秘境山城新形象。 

  通过搭建三维城市规划数据管理平台——城市设计者、管理者、决策者之间的交流平台,为规划建设管理提供直观、生动、全面的信息服务,有利于进一步提高城市规划管理精细化、科学化、智能化的水平,以确保规划实施、规划决策、空间优化和形象提升。

附件:

相关文档: